x
 

Review


Hotel Monaco & Grand Canal

CUSTOMER ALLIANCE REVIEWS
100%
John D.
Viaggiatore leisure
intorno ai 70 anni
30.07.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
Location was perfect.Water taxi brought us right to the reception area.Bellman took our luggage and made our arrival a pleasure. The view during breakfast and dinner was perfect. We were directly across from Santa Maria Della Salute chhurch on the grand canal.. We were right next door to Harry's American bar and a few steps away from all the action at St. Marks Square. The newly renovated room was clean and very luxuriant. The all marble bathroom was spotlessly clean and very modern. We will only stay at the monaco in the future
100%
Celso C.
Viaggiatore leisure
intorno ai 60 anni
25.10.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Adequate to the level of the hotel.
Camera
5 / 5
A true venetian first class accomodation. I felt like a "Dodge".
Posizione
5 / 5
In the heart of Venice. Excellent!
Pulizia
5 / 5
Clean as a surgery room.
Servizio
5 / 5
Polite, just fine in all respects.
Prima colazione
5 / 5
Just excelente! The view , amazing.
Ristorante
5 / 5
Excelent
One the my best experiences.
100%
Alessandro R.
Viaggiatore leisure
intorno ai 40 anni
15.02.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
E' stato un soggiorno Indimenticabile!!!
100%
Jean Pierre B.
Viaggiatore leisure
intorno ai 70 anni
12.07.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
A fantastic place and a fantastic service! We will go back!
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 50 anni
16.04.2015
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Good!!
Camera
5 / 5
Very beautiful!!
Posizione
5 / 5
Very very nice!!
Pulizia
5 / 5
Perfect!!
Servizio
5 / 5
Very kindness!!
Prima colazione
5 / 5
Very nice!!
We stayed your hotel in our honeymoon. We were surprised at Champane!! We were happy and had good memory. If we will be Venice,we will stay your hotel again. Thans a lot for your kindness!!
100%
Anonimo
Viaggiatore business
intorno ai 40 anni
16.04.2015
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Wonderf.ul location. Great apartment.
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 50 anni
04.09.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Fantastic experience, wonderful location and service
100%
Maura
Viaggiatore leisure
intorno ai 50 anni
13.07.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ottima posizione, quattro minuti a piedi da Piazza San Marco ed un minuto a piedi dalla fermata dei traghetti. Il personale dell'Hotel gentilissimo e disponibilissimo. Colazione eccellente e camerieri molto professionali.
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 30 anni
31.08.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
Расположен просто шикарно! До самой главной площади 5 минут. Отель в окружении дорогих бутиков и магазинов различных марок, так же множество сувенирных лавочек. Внизу отеля остановка речного транспорта и гондольеров. Ресторан отеля прекрасен, другой не ищите-прекрасный вид, отличная кухня и вино! Этот отель - это идеальное место для прогулок, знакомства с Венецией и покупок! Номер брали самый дорогой с видом на канал, не очень большой, но достаточно места и вполне приличный, подчеркивающий венецианский дух. Рекомендую!
100%
Diego g.
Viaggiatore leisure
intorno ai 50 anni
15.05.2015
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Capisco che a Venezia è complicato, ma non metterei nel buffet lo yoghurt in vasetti, cercherei di avere delle bowls di yoghurt fresco.
Ottimo. Eravamo gia stati in hotel lo scorso anno, trovandoci sempre bene. Siamo tornati ed il giudizio rimane di eccellenza.

Caricamento delle recensioni in corso...