x
 

Recensioni

Hotel Monaco & Grand Canal


CUSTOMER ALLIANCE REVIEWS
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 30 anni
12.01.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Very good, service, quality, all good
100%
Jim F.
Viaggiatore leisure
intorno ai 70 anni
25.10.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
A beautiful hotel with the best location in Venice right on the grand Canal and a five minute walk to St. Mark's Square For half the price of the Danil hotel
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 50 anni
11.03.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Bar
5 / 5
wie immer ein Erlebnis, im Monaco zu sein
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 50 anni
10.03.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Impossible d'oublier ce week end vénitien
100%
Chelsea R.
Viaggiatore leisure
intorno ai 20 anni
12.03.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Great! Plus they mailed items we left behind at no charge to us.
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 60 anni
13.01.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Stupendo sono stata benissimo
100%
Anonimo
Viaggiatore business
intorno ai 40 anni
16.04.2015
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Wonderf.ul location. Great apartment.
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 60 anni
10.03.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Chambre vaste et très confortable. Sa localisation avec ses fenêtres donnant sur une petite rue la rend très calme.
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Le personnel était invisible mais le service très attentionné
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Hôtel très bien situé dans un cadre superbe d' un ancien palazzo très bien restauré. L' accueil et parfait et tous le personnel a l'écoute.
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 30 anni
31.08.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
Расположен просто шикарно! До самой главной площади 5 минут. Отель в окружении дорогих бутиков и магазинов различных марок, так же множество сувенирных лавочек. Внизу отеля остановка речного транспорта и гондольеров. Ресторан отеля прекрасен, другой не ищите-прекрасный вид, отличная кухня и вино! Этот отель - это идеальное место для прогулок, знакомства с Венецией и покупок! Номер брали самый дорогой с видом на канал, не очень большой, но достаточно места и вполне приличный, подчеркивающий венецианский дух. Рекомендую!
100%
Yasemin K.
Viaggiatore leisure
intorno ai 30 anni
26.10.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
I am very pleased with my stay at the Hotel Monaco Grand Canal. When I came back to Istanbul I realised that forgot my shirt in my hotel room. I called the hotel and they immediately located it. Aftereards they were kind enough to mail it to me free of charge right the next day.

Caricamento delle recensioni in corso...