x
 

Recensioni

Hotel Monaco & Grand Canal


CUSTOMER ALLIANCE REVIEWS
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 60 anni
16.01.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
splendidi giorni in un albergo delizioso con personale gentilissimo e premuroso
100%
John D.
Viaggiatore leisure
intorno ai 70 anni
30.07.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
Location was perfect.Water taxi brought us right to the reception area.Bellman took our luggage and made our arrival a pleasure. The view during breakfast and dinner was perfect. We were directly across from Santa Maria Della Salute chhurch on the grand canal.. We were right next door to Harry's American bar and a few steps away from all the action at St. Marks Square. The newly renovated room was clean and very luxuriant. The all marble bathroom was spotlessly clean and very modern. We will only stay at the monaco in the future
100%
Ralf
Viaggiatore business
intorno ai 50 anni
15.02.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Lovely Hotel in a wonderful location!
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 20 anni
11.03.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Soggiorno davvero ottimo
100%
PERRAS
Viaggiatore business
intorno ai 60 anni
19.01.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
très confortable
Posizione
5 / 5
très calme
Pulizia
5 / 5
parfait
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
avec un service extrêmement cordial
C'était le quatrième séjour à l'Hôtel Monaco, toujours aussi agréable. Avec mes remerciements.
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 60 anni
30.10.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
We love everything about the Monaco, especially the friendly staff. That's why we go every year to Venice.
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 50 anni
16.04.2015
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Good!!
Camera
5 / 5
Very beautiful!!
Posizione
5 / 5
Very very nice!!
Pulizia
5 / 5
Perfect!!
Servizio
5 / 5
Very kindness!!
Prima colazione
5 / 5
Very nice!!
We stayed your hotel in our honeymoon. We were surprised at Champane!! We were happy and had good memory. If we will be Venice,we will stay your hotel again. Thans a lot for your kindness!!
100%
Anonimo
Viaggiatore business
intorno ai 30 anni
26.10.2016
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Ristorante
5 / 5
Bar
5 / 5
Centro conferenze
5 / 5
Tutto il personale dell'Hotel è stato sempre molto disponibile e pronto a supportarci in qualsiasi nostra richiesta.
Il soggiorno è stato molto piacevole, l'accoglienza ricevuta superlativa e i servizi eccellenti.
100%
Zaimoglu
Viaggiatore leisure
intorno ai 40 anni
10.03.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
We had a wonderfull time with my family great hospitality thanks and hope to be back soon
100%
Anonimo
Viaggiatore leisure
intorno ai 50 anni
13.03.2017
Rapporto qualità prezzo
5 / 5
Camera
5 / 5
Posizione
5 / 5
Pulizia
5 / 5
Servizio
5 / 5
Prima colazione
5 / 5
Très bel hôtel, chambre récemment rénovée très confortable et calme,emplacement parfait, personnel de réception aimable et efficace. Bon buffet de petit déjeuner dans une salle donnant sur le Grand Canal.

Caricamento delle recensioni in corso...