Dicono di noi – Ristorante Grand Canal

Ristorante Grand Canal

Da poco uscita la nuova Guida dell’Espresso ai ristoranti d’Italia, ecco cosa dicono del nostro ristorante :

“L’incanto eterno di Venezia, il fascino di un hotel ospitato nel palazzo che fu dei Dandolo e una cucina rassicurante che convince sia l’esigente clientela internazionale sia i disincantati e appassionati frequentatori locali.

Nel panorama della ristorazione d’albergo (ma non solo) questa cucina rappresenta un approdo ben solido: non tenta mai di uscire dalla sua dorata cornice classica che non perde freschezza e non conosce cedimenti. Anzi, alla sua bella terrazza che guarda l’ Isola di San Giorgio si godono i sapori di una rinfrescata tradizione lagunare negli scampi e seppioline scottati al cedro o nella golosa “bouillabaisse Grand Canal”.

Tra le carni, oltre al fegato alla veneziana, anche l’anatra glassata convince per la fragranza della cottura e per i profumi che emana. Dolci che volano alla stessa altezza, carta dei vini equilibrata anche nei ricarichi. Cordialità abbinata all’efficienza nel servizio.”

Terrazza del Ristorante Grand Canal

Il nostro ristorante è l’unico dei grandi alberghi veneziani ad avere punteggio nella Guida dell’ Espresso.

Dai uno sguardo al nostro sito e prenota il tuo tavolo

Share this article