Data: Dal 13 al 16 novembre 2021
Location: Hotel Monaco & Grand Canal , San Marco 1332 Venezia 
Orari: 10 – 18.30

FIET, L’ITALIAN FOOD AND TOURISM EXHIBITION è un luogo di incontro tra offerta e domanda di tutte le specialità agroalimentari di qualità, suddivise in macro aree: food, enogastronomia, olio extravergine di oliva, birre artigianali e dei turismi Italiani in tutte le forme di espressione.
“Il cibo è parte integrante del patrimonio culturale italiano e dell’immagine del nostro Paese nel mondo. Per questo motivo – dichiara il Ministro dei beni e delle attività culturali e del turismo, Dario Franceschini – insieme al Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali abbiamo fortemente voluto che il 2018, dopo le positive esperienze del 2016 Anno dei Cammini e del 2017 Anno dei Borghi, fosse l’Anno del Cibo Italiano, con una serie di iniziative capaci di promuovere la ricchezza, l’eccellenza e la varietà della nostra tradizione enogastronomica”.
Un legame profondo con la storia e le tradizioni dei nostri territori sugellato attraverso le iniziative
che, da Nord a Sud, coinvolgono tutti i protagonisti del settore.
Le nostre eccellenze enogastronomiche non rappresentano solo un’enorme risorsa economica, come confermano i dati dell’export agroalimentare con il record dei 44,6 miliardi di euro nel 2019, ma anche una straordinaria occasione per
raccogliere e promuovere una grande eredità culturale.